Netflix

Сергей Кутявин
Саркастическая рецензия на стихотворение
"Чёрная Клеопатра" - автор Любитель Абсента
http://stihi.ru/2023/10/31/943

Как негром стать - расскажи ему боже...
Тебя сжирает совесть - ты белый!
Из глаз голубых, слёзы, по светлой коже,
Нет утешения, даже если ты загорелый...

Ты любишь женщин... Тебе не стыдно?
Ты гомофобией отравляешь общество...
Не толерантнен - это так очевидно!
Для нас, для радужных - ты ничтожество!

Не веришь в бога?! Ты враг государства!
Что зазорного, смиренно пасть на колени?
Знать ты инфицирован заразой бунтарства...
Рулим мы - Религиозные, черномазые геи!))))

                Earth 11/23