Умом Россию не понять

Николай Конотоп
БезУМству храбрых песнь поёт
Поэт стихией опьяненный,
И истину несёт в народ
Юродивый УМалишённый.
А сУМашествия синдром
Всегда бывал у нас в почёте.
Россию не понять УМом!
А чем? Ищите и найдёте!