Любовь морем рождена

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф
 

   Любовь морем рождена.



Моря начало с прибрежной волны
Начало любви твои голубые глаза
Как  море, меня очаровала  ты
Губы алые в плен взяли меня.

Ты птица просторов голубых
Небо голубое над головой
Белая чайка океанов немых
странница над бурной водой.

Любовь чиста твоя как вода
Нежность рук, волн пелена
Шторма не разлучат никогда
Наша любовь морем рождена...