Вот и всё...

Буркова Людмила
Вот и всё...Позади все дороги,
Горизонты не актуальны...
Нет их больше, хоть было много.
Все пути теперь лишь вертикальны.

Кто-то вверх своей сутью рвётся,
Кто-то вниз летит, думая:"Круто!"
Никто в средних не остаётся,
Мир на два разделился будто.

На одной половине солнце,
День всегда, не бывает ночи
На другой - беспросветность льется,
Свет не видят ни сердце, ни очи.

Разделенье уже случилось,
Кто ослеп, тот слепым и будет...
Всё. Безумие завершилось.
По делам теперь Бог лишь судит.