Город радужным шарфом...

Джулия Гордая
***
Город радужным шарфом
Нежно осенью укутан.
Сквер тоскующий расцвел, -
В злате ивовые кудри.

Клены в платьях цветовых
Дружно ветви протянули,
Радость в голосе листвы
В хмурный день ко мне вернулась.

Лист, кружась, к ногам припал, -
Добрый странник и предвестник.
Солнцем залило квартал, -
Счастье быть с природой вместе!