***

Джулия Гордая
***
Сквер октябрьский в шубе шафранной
Разноцветным устелен ковром.
Зарываясь, теряю усталость,
Обнимают деревья с теплом.

Здесь живут многолетние семьи
Поэтических кленов, берез.
Так отрадно быть принятой всеми,
Пропитаться любовью насквозь!

Небеса по-младенчески чисты,
Шлют от Бога свою благодать.
Я в рассветных лучах золотистых утопаю,
Чтоб снова, как птица, летать!