Зоозагс

Женя Зорин
Что-то новенькое, так-с!
Здесь открылся зоозагс.
И в него идут зверьки,
Все – невесты, женихи.

Много так уже женилось:
С кошкой кот, коза с козлом,
И, как издавна водилось,
Всем звучит там Мендельсон.

Приходила утко-пара,
Приходила жабо-пара:
Мистер Крям и Миссис Крямс,
Мистер Квам и Миссис Квамс.

Даже Лебедь с Лебедицей
Приплывали пожениться.
Всем зверюшкам, кто влюблен –
В зоозагс! Открыт всем он.

Звери – женихи, невесты.
Вот какое чудо-место
Показали мы всем вам!
Будут свадьбы - всем зверям.