Сергию Радонежскому!

Вера Ланькова
Пою Тебя, Сергеюшко!
Пою Тебя, Молитвенник!
Рисую Счастье бережное!
И Радость от Улыбок!
Светло на сердце!
Пасхово! Уютно! Горячо!
С Тобою я, мой Ласковый!!!
Спасибо за Добро!!! Аминь.

04.11.23. - День народного единства+праздник Казанской иконы Божией Матушки