Тебе, Серафиме!

Вера Ланькова
Серафим Саровский - Свете во Христе!
Благодарна сердцем! Радость на Земле!!!
Милые обеты - в каждом видеть Жизнь!
И молиться истово! От души! Аминь.

04.11.23.

Сияю! И благодарю!
И сердцем величаю!
Спасибо, Серафимушка!
Мой Друг! С Тобою я
Живая!.. Обнимаю!!!

04.11.23. - День народного Единства+ Казанской иконы Божьей Матушки