Отпускаю руки...

Андрей-Виктория Андреев
Всё другое в лунном свете:
Парк, скамейка, голоса.
Губ дрожание в ответе,
Института корпуса.

Отпускаю руки - чуда
Не случилось. Звук шагов
Долго бился по сосудам,
И затих у берегов

Невки и Невы. Три стрелки
Неизменный держат шаг.
Расставания проделки,
Да заблудшая душа

Развели мосты. Зубами
Скрипну, что спугну ворон.
Лунный свет на панораме,
Тысячей блеснёт корон…

 10.11.2023г.    A-V-A.