И мыслям, и стихам нужна порой прополка

Ярковая-Фирсова Галина
И мыслям, и стихам нужна порой прополка —
В устройстве грязных схем уже разобралась.
Но есть ещё и то, чего не знаем толком,
А всё же месим здесь украинскую грязь...
10.11.2023