Просто Быть

Наталья Кривова 2
Сегодня хочется мне просто Быть
Смотреть в окно и любоваться облаками
Свой чай неспешно пить
И наслождаться тишиной.

Той тишиной, что есть внутри,
Нырять туда всё глубже,
Чтобы услышать песнь Любви
И ощутить всю нежность сердца.
Лишь там вся мудрость жизни.
Ответы все твои лишь в тишине
И чесность быть собой,
Прощая за своё несовершенство.

Внутри себя, учусь я быть собой,
Снимать все маски,
Что когда-то одевала
И не бояться страха быть одной,
Не понятой, не принятой друзьями.

Однажды, всё оставив я уйду,
Туда, где нет ни боли, ни обиды
Но лишь Душа
Возьмёт с собою то,
Что только мы с ней накопили.

Живите с добрым сердцем на земле
Своё тепло дарите и участье...
Чтобы оставить в жизни добрый след
Старайтесь подарить другому счастье!