Санкт-Петербург

Роман Добромиль
Линейки улиц параллельных
Атланты Эрмитаж хранят
Фонтанка, Мойка и Литейный
Колонный Смольного наряд

Приморский град дождей и литер
Пальмира в северном обличии
Фундаментальный, славный  Питер
Князь светлый в пасмурном величии.