Чьи-то стихи...

Людмила Ануфриева 2
Чьи-то стихи длинноваты.
Чьи-то совсем коротки.
Чьи-то нам непонятны,
А чьи-то ещё сыры.

Есть очень стихи весёлые,
А есть стихи на заказ.
Душевно больные, влюбленные
Поэты пишут про нас...

Чьи-то вовсе без рифмы,
А чьи-то льются рекой,
А чьи-то словно молитва,
И душу лечат порой.

Чьи-то давно забыты
И ушли глубоко в покой.
А чьи-то, как подвиг - бессмертны!
Из века переходят в другой...

Чьи-то стихи не прочитаны.
Чьи-то до боли грустны.
Чьи-то стихи нам чужие,
А те, что про нас, как свои...