Начало робкое зимы...

Александр Комаров -Север
Снегу столько навалило,
Что белизною ослепило:
Не видно хоженых дорог
И лишь, бодрящий холодок...
Им щедро радует сама,
К нам, заглянувшая зима.
Пока что, лёгонький мороз…
Он наморозил струи слёз,
Что с крыш сосульками свисают
И осень с грустью  провожают.
Но всё ж, грустить совсем не надо,
Зимы начало - нам отрада,
Для русской воли и души,
Для снежной радости в глуши.