710. ты подписал этот самый контракт

Дина Торопова
710. ТЫ ПОДПИСАЛ ЭТОТ САМЫЙ
"Дин, ну пока!" Во мне гордость иль страх?
Ты подписал этот самый контракт.
Думать не хочется, что будет дальше,
Я на мгновение, я повидаться,
Дай, подержу твои тёплые руки,
Дай, обниму, поделюсь с тобой духом,
Кем бы ты ни был, племянником, другом,
Братом родимым, любимым супругом,
Я ничего не прошу, мой герой,
Только одно - возвращайся домой!
Я б ничего, ничего не просила,
Но я - твоя слабость, и я - твоя сила!
Ты просто помни, что ты не один,
А, значит, вернётся ко мне "привет, Дин!"
22.09.22 - 10.11.23