Сыну

Иванова Оксана Анатольевна
Люблю безумно и горжусь.
Молитвы за тебя читаю.
Когда ты рядом, я свечусь,
Но чаще по тебе скучаю.

Мой мальчик, вырос ты давно,
Уж 32! Ты не ребёнок.
Но так уже заведено,
Для мамы ты любимый львёнок.

Мой лучший в мире из мужчин,
Мой бог, моя душа, мой лучик.
Не бойся ты судьбы рутин.
По жизни ты у нас везунчик.