Маршрут по душе

Иванова Оксана Анатольевна
До небес купола и молитвенный рай.
Вновь я рядом с тобой, ты как друга встречай.
Мой маршрут по душе строю с верой в тебя.
Долгий путь как всегда, я пройду возлюбя.

На тропинках к тебе замирает тоска.
Ты надежду даёшь в ком она так хрупка.
Вновь счастливой слезой ты умоешь меня.
 Я уеду домой всё в душе сохраня.