Жонкиер

Иванова Оксана Анатольевна
А меня потянуло в скалы,
Что стоят над землёй лавиной.
Захотелось подняться чайкой
Над шумящей морской пучиной.

Воспарить в небеса над землёю,
Запах моря и трав мешая.
Упиваться земной красотою
Смысл счастья с лихвой постигая.

Крики чаек уносят мысли,
Ветер с моря свободу носит,
Облака над землёй зависли,
Август счастья у лета просит.

Запуская просторы в вены,
Наполняюсь свободой ветра.
Я рисую мечты – гобелены.
Море дарит мне краски щедро.