так утро мы начнем сегодня

Галка Чиркова
рука уже не так мягка
висок седой подушечками пальцев
губами вскользь щеки
так утро мы начнем сегодня
и погрузИмся во вчерашнее "прости"

прощаю милый
и прощаюсь с той собой
которая ждала у окон
слезами размывая судьбы "подарки"

меня уж нет
но все же есть
картинами на стенах из снов твоих
моих сегодняшних раздумий
и сложенных стихов

так утром мы начнем сначала....