Бунтари

Виктория Баженова 2
 В сквере сяду… Приду в себя…Умирюсь…
Я в руках разотру листик мяты…
Мысли все о тебе… И накатится грусть…
Мы с тобою тоскою извечной распяты!!!

В чем же тайна любви? И где ее суть?
Между нами года…Километры…И темы…
Нас хотят разделить… И в реестр занесут…
Как врагов мирового царя и системы!!!

Наши мысли сольются в единый поток…
Единенье сердец – страшнее оружия!!
Я тебе посылаю…Ароматный листок…
Стала письма писать… Все хуже и хуже я!!!

Пустота без тебя… Вереницею дней…
Как калека…Одна… Стою я на паперти…
Стало письма писать все трудней и трудней…
Мы в тюрьме… Бунтари…По камерам заперты!!!

Станет небо стальным… И начнет слезы лить…
Буду спорить с судьбою…Я смелая!!!
Нас пытаются здесь… С тобой разделить!!!
Видно, им невдомек – мы единое целое!!!