Евреи самое находчивое и предприимчивое племя!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Евреям доверяют не вполне
И в космос не пускают, слава Богу;
Евреи, оказавшись на Луне,
Устроят и базар и синагогу.

   ПАРОДИЯ

На Марсе оказались евреи,
Продали марсианам их Марс
И выгнали всех (я хренею!) -
На Землю, в Израиль, в Хамас(!)