***

Иванова Оксана Анатольевна
Ещё недолго буду знать - ты рядом.
И ночь с тоской смешаю пополам.
Но никогда укором и взглядом,
Свою печаль тебе не передам.
И буду верить, что любовь продлится,
Хоть угасанье вижу я глазами.
А может и не раз ещё случится,
Когда февраль согреем мы сердцами.