Я такой

Квасов Александр Дмитриевич
Я уже понял - ты ТАКАЯ,
В карман за словом не полезешь,
Пусть будет так, как ты сказала,
Меня теперь уж не изменишь!
Сухой и чёрствый как сухарь,
Без капли нежности и ласки.
Ну да, такая я по жизни тварь!
Зачем всё предавать огласке?
То, что известно лишь тебе
И то что выстрадано в муках
То, что ошиблась ты во мне,
Что оказался я подлюкой..
Сродни ползучему я гаду,
Изменник, врун, жестокий, хам,
 Но на колени я не встану, 
Отнять свободу я не дам!!!