Влюбиться в чудо

Иванова Оксана Анатольевна
Где-то за прозрачною весной,
Где рассветы тёплые и ранние
Мы, укрывшись общею мечтой,
Ощутили в сердце попадание.

Лето покачало на волнах,
Ночи нежно-пьяные дарило
И закаты в алых небесах,
Тайну счастья бережно хранило.

Осень обещанья все сожгла.
И сентябрь стены строит с нами.
Ты с улыбкой в листопад ушла.
Мы расстались добрыми друзьями.