У них с тобой одна душа...

Аслан Из Дербента
Не стоит ждать решений мудрых
От тех, кто хочет нам добра
По мере сил своих без скудных
Не избежать им много зла

Но кто же там, открой завесу
Во средоточии добра
Какая сила, человечья
Опрокидывает тебя

Ты неужели по природе
Есть таков, каков ты есть
От безысходности и мести
Ты ведь причиняешь  боль

Тебе противно, очень стыдно
Что всё же ты, такой как все
Все те же принципы, обиды
Тобой же, что осмеяны

И это всё, ты хочешь с корнем
Вырвать из души своей
Ценою жизни, даже многих
Готов ты, погубить злодей

И ладно многие, ведь всё же
У них у всех, одна судьба
Но не учёл глупец, того что
У них с тобой одна душа . . .