УЗИ

Евгений Демин 2
Что-то в животе урчит,
Видно нужно подлечить,
Врач болезнью пригрозил
И назначил мне УЗИ
Только не пытайтесь сходу,
Ждать УЗИ почти полгода,
Чтоб быстрее, обратиться
Нужно в платную больницу,
Обратился, ну так что же,
Ведь здоровье мне дороже,
Там спросил у лаборанта,
Тысяча сто по прейскуранту,
Оплатил, лег на кушетку,
С живота задрав жилетку,
Чем-то вымазав живот,
Доктор начал свой обход,
Ну, так что у нас внутри?
Вон оливки, целых три,
Почка в темноте видна,
Почему то лишь одна,
Как, у вас была вторая?
Тут цена уже другая,
А левее что, печенка?
Плюс к цене еще тысчонка,
Так, а это что, простата?
Плюс еще тысчонка, кстати
И давайте за тысчонку
Поглядим на селезенку,
Что же в животе урчит?
Ваш хороший аппетит…