Лишь на закате многие поймут

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Лишь на закате
Многие поймут:
Есть в жизни главное!
И это не уют…
……………………………………..
Так, что же главное в преддверье тризны?
Так, что же остаётся в сетях жизни!?

«2023, Турция»
(Фото автора)