Когда пытаются применить культуру отмены

Надинан
Как-то так...)
(Получила коммент от верующей православной девушки.)
Заметила, что подлинных верующих-то она и боится.
Реально, Моцарт и Сальери - не досужая выдумка... а та...мадам Грицацуева... на стихах ру требовала от администрации удалять мои стихи...воровала строчки и идеи...песню мерзкую про моего любимого сочинила и исполняет дурным голосом (кринж жестокий, с визгами, думает, это шансон), ну слов нет...теперь пишет - давайте забаним ее (мою) страничку вк со стихами!
Ну ты же от этого красивой, талантливой, стройной, в конце концов - не станешь. И любви у тебя такой - всё равно не будет. Простая же мысль...
Ни красоту, ни талант, ни успех, ни подлинную любовь - не прощают те, у кого только серая пустота. Ну прямо жить спокойно не могут.
Их же - не надо удалять, банить, изничтожать - ибо их и так -нет. Там и правда уничтожать - нечего. Скорее даже - зачем - а над чем тогда смеяться. Я же - не пишу про ее любовь ни стихов, ни песен: не о чем. Всё съедено бессильной адской злобой, как молью. Злобой и толстой попой.