Колокол бьёт в набат, гонит прочь вороньё

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Скоро будет Зима, побелеет земля.
Побелеют дома, побелеют поля.

Снег накроет тела, что война забрала.
Тихо в поле кругом, лишь кружит вороньё.

Свежий ветер в лицо, обжигает мороз.
Сколько наших бойцов не вернёт Дед Мороз?

Солнце будет опять на морозе сиять.
Будут дети гулять и в игрушки играть.

Не кружись вороньё, день и ночь на полях.
Смерть взяла здесь своё, всех косила подрят.

Светит в поле огонь, то костёрик горит.
Ворон тело не тронь, его Ангел хранит.

Мать бойца плачет, ждёт, стоит, молится вновь.
Есть на свете война, но сильнее любовь.

Поднимайся боец, ты назло всем врагам.
Дома ждут, мать, отец, молятся всем Богам.

Колокол бьёт в набат, гонит прочь вороньё.
Поднимайся солдат, мы живым тебя ждём.