Заря в ночи порой бывает...

Алексей Кривенко -Донской
Заря в ночи порой бывает -
На небе вспыхнувший огонь,
Красивый камень нам кидает
Большая космоса ладонь.
Летит в пути пылая ярко,
Внутри нас что-то зажигая,
И лучше этого подарка
Я правда, ничего не знаю.