Всё хорошо!

Надея 2
Всё хорошо, волненья тщетны,-
Вас невозможно позабыть...
Способна женщина любить
На расстоянии - незаметно.

Всё замечательно, далёкий,
Вы для меня, как эталон...
Не я виновна, - Купидон -
Шутник из древних мифологий.

Всё удивительно и странно:
Стрела отравленной была...
Вот и поверь в любви - крыла!
Ах, как же это не гуманно...

10.11.2023г ( лёгкая ирония присутствует!)