Счастливые мгновенья в сердце остаются 18. 10. 202

Ольга Фитисова
Лист осенний, лист осенний разлетается…
С нами осень разноцветная прощается.
Дождь цветного листопада не кончается,
Ярко солнце в ясном небе улыбается.

Разноцветные деревья в яркой осени
Дарят чудные картины в красках радости.
Яркость красок у природы не кончается,
С каждым днём в природе краски изменяются.

Это чудо красок огненных величие –
Символ мудрости природы, праздник почестей!
Год расцвета вновь плодами завершается,
Но на этом жизнь, конечно, не кончается.

Всё убранство карнавала яркой осени
Подарило яркость чувств и много грусти…
Когда яркие мгновенья жизни завершаются,
То счастливые мгновенья в сердце остаются!