Верни себе Могущество Вселенной

Ольга Андреева 12
Верни себе Могущество Вселенной,
Разрушь оковы слабого ума!
Сними одежды мыслей тленных, бренных,
Надень из Духа Чистых два крыла!

Бог не забыл Тебя! Он здесь, в Тебе, Он рядом!
Он любит каждый Вдох в Твоей груди,
Не думай, что Ты - грешен, Все Мы - Святы!
Ты Верь в Него и вместе с Ним - Твори!

Когда Мир отвернулся, и проблемы
Заставят плакать, сил нет дальше Жить,
Ты вспоминай, что Жизнь Нас на колени,
А Бог возносит, учит так Любить!

В себе не сомневайся, Ты - Вершина!
Всевышний одарил Тебя с лихвой!
Ты - Уникальность, в этом Твоя Сила!
Способен Ты наполнить Мир Собой!

Ты всё успеешь, Ты, как Космос - Вечен!
Лети чрез чувство целостной Души,
Ты в невесомости… В объятиях излечен
Творцом, и растворён в Тиши!

И Чудеса случаются так часто,
Когда Любовью Сердце расцветёт,
Все происки ума Твои напрасны,
Доверься Богу, Чудо - Твой полёт!

Не думай, что чего-то не хватает
Тебе для Счастья Мир весь обрести,
Ты в Духе - изобилен! Помогает
Сам Бог, пришедший Истиной спасти!

Хвала Тебе - Одна! Твоя Награда -
Единство с Высшим! Благодать Любви
С Небес сойдёт потоком водопада!
С Божественным Себя отождестви!

Ваша OLGAYA

09.11.2023

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/2SwAzjosJsQ?si=QzruIf0KmR2-k1LI