Вовчик3 память о covit

Влад Островский
    повторение  старого



По земле гуляет СOVIT...
     Чья-то месть или ошибка.
Не хотелось бы злословить,
   но достал он нынче "шибко".

Новый год уже маячит.
    Снег сегодня ночью падал.
Может это что-то значит...
   Может - праздника не надо?