Память

Валерий Васильев 3
Слава героям, память погибшим -
Нет здесь того, кто кажется лишним.
Здесь одинаковы все и со всеми,
Только вот жаль, что ряды поредели.
Слёзы, печаль, но не сломленность духа
Сердце в груди отзывается глухо.
Память о прошлом и настоящем
Мысли о будущем в Мир приходящем.
Вместе со всеми его берегите
Это ведь то, на чём вы стоите...