Любовь

Наталья Мазур 2
Море, песок ,следы
Женской изящной ножки,
Быстро морская волна,
 Слижет голодной кошкой.
Бегать вдвоём под луной,
За километры селенье.
Знать,  что жена ты моя,
Сказочное наслажденье.
Мокрый песок тяжел,
Мы же бежим ,догоняя.
Где же тебя я нашёл!?
Явно ты вышла из рая.
Море устало шуметь,
Звёзды поблекли в небе,
Кудри твои ,словно медь,
Тихо  ласкает ветер.
  В нежной игре на песке,
В брачной ночной свободе,
Мы приближались к мечте,
Нас целовало море…