Ясные дали

Инна Городкина
Ясные дали
Мечты голубой
На крыльях летали
Вместе со мной.

Синие дали
Мечты голубой
Не отпускали
Меня домой.

Недоступные дали
Мечты голубой
Меня прощали
Вместе с судьбой.

Прощальные дали
Мечты голубой
Рукой помахали,
Уходя на покой...