Познание Души

Ольга Дементьева 3
Как тонок мир и тонки его грани,
Заложенные в ниточках судьбы,
И Человек велик в свершении поступка
В какой-то миг осознанным в себе.

И все же как понять задумку Бога
От точки А до точки Б,
Но есть хорошая Ему подмога
Построить путь в той самой голове.

А уж какой избрать маршрут решает каждый,
Какой дорогою ему идти,
Встать на пути Добра и Веры в Бога
Или обмана, подлости и лжи!!!


       Дементьева Ольга 10 ноября 2023г