Я придумала

Ольга Валерьевна Стельмах
Я придумала эту зиму!
Просто, потому что так надо!
В ноябре нас всегда засыпАло снегом
И сверкающим звездопадом!

Холод у нас отобрал все силы,
Отравил все дороги ядом!
Ну и что, что было красиво,
Все равно он стал ретроградом!

Я придумала эту зиму!
Потому что пришло время!
Потому что бессмысленно ждать
От природы иного решения!

Я придумала эту зиму,
Все равно когда-нибудь будет.
Не смотря на комет скольжение
И на то, что надеются люди.