Солнце

Инна Городкина
Солнце упало в траву
Понежиться и поволяться,
В росе раненько по утру
Потянулось и ну улыбаться...

Целый день веселилось
Оно и смеялось,
По небу все каталось-
Сил совсем не осталось.

Солнце упало в траву
Усталое,на закат,
Вдохнуло сладких цветов пургу
И уснуло под стрекот цикад...