Письмо Майкла

Дартъ
Меня зовут Майк, я живу в ГТА,
В Лос-Сантосе, если точнее.
Послание это пишу неспроста:
Меня одолели сомнения.

Мне в голову мысли приходят порой,
Что кто-то лишил меня воли,
Мне жизнь подменили какой-то игрой,
И я в ней довольствуюсь ролью.

В последнее время живу я в бреду,
От этого очень тревожно.
Бывает, что тупо куда-то бреду
И бью без причины прохожих.

Я в прошлом бандит, но давно не у дел,
Зачем же тогда граблю банки,
Стреляю ни в чём неповинных людей,
По городу езжу на танке?

Не знаю, к кому обращаюсь с листа,
Возможно, зря время потратил.
Надеюсь, затея моя не пуста,
И есть справедливый Создатель.

Бросаю письмо со скалы в океан
Под звуки ночного прибоя.
Прошу вас, закончите этот обман,
Позвольте быть просто собою...