Аллея морозною сказкой укрыта

Евгений Сергеевич Кретов
Аллея морозною
сказкой укрыта,
И ёлок зелёная
вечность тревожит,
Ушедшие лица в
тумане забвения,
Забытые чувства в
сознании  множат.

Последние дни
уходящего года,
Уносят несбывшихся встреч - расставанья,
И память доносит
до нас издалёка,
Печальные песни
зовущих желаний.

Заполнено сердце надеждой бескрайней,
И тенью своих
отражений неволит,
И глаз, затаённая,
дивная тайна,
То жгучей, то сладкою
мукой полОнит.