Кроткое письмо либо..

Сергей Паничкин
краткое поздравление:
При этом:
***от автора:Когда душа не на месте..
Читаем-литературствуем:
***
Я слов не нахожу-никчёмны мысли!
Однако,напишу заветною рукой:
О!Натали,прекрасная царица.
(Я вновь клоню колени пред тобой)
***
Ищу средь масс прекрасные глаза
И всё,что лик прекрасный дополняет.
Не говоря о формах естества..
***
Я кажется живу,творю не понаслышке?
Невидим перст за согбенной рукой выводит
чувства,правила и мысли в один заветный
лучший завиток.
***
В него впишу хвалебное начало прекрасных черт
любимой во глазах
И ту хвалу несметных идеалов
Нескромной данью балующую нас-отпетых мужиков!
"..за то простите?"
Мало удержаться не восхваляя должные псалмы
одной из лучших..
К женщине портала Стихами РУ проникшей глубины
души поэта.
***
Я вновь-и-вновь к той дани возвращаюсь;
И вновь-и вновь растаяв на показ,О!Натали,
Скажу не пресмыкаясь:-Я был влюблён!
Увы!Люблю сейчас.
Пишу стихи,а сердце млеет..Где корявы-где белы;
Но,очертя глаза и тело,скажу не раз:-О!Натали,
Как Я влюблён..за критикой портала..
***(писано по случайности для улыбчатого настроения ноябрь-начало 23г.)