Осенние мотивы

Владимир Петренков Новочеркасск
Влюбиться в осень есть резон,
Поскольку нет альтернативы -
Заворожительный сезон
Наводит стойкие мотивы...
Непреднамеренная грусть
Имеет прочную основу -
Душа смиренный будет пусть,
Внимая ласковому слову!