Радуга

Владимир Тау
Привыкнуть можно от видений,
Когда их часто видит глаз.
Пример - цветные светотени
В небесной радуге для нас.

От теплых,влажных испарений
Фильтрует луч чудесный свет.
Следы дождливых отношений,
Дугою, призрачный ответ.