Прими, прими супружеский

Валид Хаджиев
Прими, прими супружеский мой долг.
Чтобы потом пеня не набежала,
Чтоб не пришлось  мне выть, как серый волк,
О чем кума меня предупреждала...

У нас с кумой сложился паритет,
Почти во всём, что требует ответа
Особенно такой, где  тет а тет,
Есть главная народная примета.

А без приметы и за стол не сесть,
Ни закусить и за любовь не выпить,
И всех примет у нас не перечесть,
Их не отнять и их из нас не выбить...

Кума под кумом- первая средь них
Её считают притчей во языцех,
И потому без никаких шумих,
Не верьте вы во всё, что говорится.

А вот себе  примету не найду,
Наверно случай очень нетипичный,
Я долг супружеский вновь отдавать пойду,
Мужчина по приметам я приличный