Море

Индульгенция
Наступило время простых историй
И часов, на время прервавших бег:
У меня в глазах поселилось море,
И оно волнуется о тебе,
Солит щеки, нежное и живое.
И монетка падает на ребро.
За сегодня – пятое штормовое.
Сигарета.
Теплый кубинский ром.