Заря

Инна Городкина
Встречаю я зарю
И с ней поговорю
О бурях и ветрах,
О шепоте и стихах.

Солнце плывет
Только вперед,
Но назад никогда
Не вспыхнет звезда.

Отгорела и нет-
Пыль на звездном пути.
Закат и рассвет-
Никуда не уйти.

А когда мы сгораем
Летим в небосвод...
Ничего мы не знаем-
Темный народ.

Беспощадное время
Не хранит никого!
Жизнь это бремя
Или суть всего...

Только вопросы
И ответ один-
Мы Россы
И Бог един!