Дождь осенний

Антон Летников
Этот осенний дождь!
Ты меня больше не ждёшь;
Венеция станет полнее
От этого неба слёз.

Смоет мои сомнения,
Что постулатов вернее.
Осень пришла - и что ж?
Времени кто сильнее?

Всех моих слёз больнее
Этот осенний дождь...

9/XI 2023